"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Роскошный отдых Зеленского шокировал обнищавших украинцев

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: © Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com

Отпуском Владимира Зеленского заинтересовались в Верховной раде. Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко написал запрос в офис главы государства.

Соратник экс-президента Петра Порошенко потребовал уточнить, кто организовал перелет президента в Оман, кто его пригласил, а также где останавливался Зеленский. Соответствующие документы Гончаренко выложил на своей странице в "Фейсбук".

По некоторым данным, украинский лидер проживал в люксовом отеле The Ritz-Carlton. Парламентарий поинтересовался, кто заплатил за пребывание главы государства в роскошных апартаментах. Комментаторы активно поддержали Гончаренко. Некоторые украинцы отметили, что Зеленскому стоило бы отдыхать на родине.

В Оман президент Украины поехал на Рождество. Пресс-служба главы государства сообщила, что на побережье Аравийского моря Владимир Зеленский не только отдыхал, но и работал: он провел переговоры с главой МИД султаната Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

На Украину президент вернулся в ночь на 9 января. Примечательно, что во время его нахождения в Омане над Тегераном был сбит пассажирский Boeing "Международных авиалиний Украины". Погибли 176 человек.

Любители конспирологии принялись выдвигать альтернативные версии. По их мнению, в Омане Зеленский мог вести переговоры с представителями России по Донбассу. По некоторым данным, на встречу с украинским лидером прилетела делегация из Москвы при посредничестве депутата Верховной рады Виктора Медведчука.

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное