"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал о подготовке к Новому году

Волшебник из Великого Устюга и психолог Анетта Орлова советуют перед праздником правильно настроиться на предстоящий год. Они уверены, что необходимо внутренне поверить в положительное развитие событий. Это приведет к успеху.

В новогоднюю ночь некоторые россияне загадывают желания и надеются, что они сбудутся в течение года. Дед Мороз добавил, что дети о своих желаниях рассказывают в письмах. Так, в Великий Устюг каждый день приходит от 300 до 10 000 писем от ребятишек.

«Стараюсь ответить на все письма, которые приходят в мой сказочный Великий Устюг», – поделился Дед Мороз.  

По его краткой сводке можно сделать вывод, что современным детям необходимы «серьезные» подарки. Это не игрушки и куклы, а роликовые коньки, сотовые телефоны и планшеты. Но некоторые присылают простые письма, в которых просят здоровья родным и близким.

В своем новогоднем путешествии Дед Мороз посетит около 50 городов России. Он посоветовал россиянам встретить год «с чистой белой душой и начать все с нового листа».

Ранее телеканал «360» сообщал, что волшебник из Великого Устюга хотел бы подарить президенту России Владимиру Путину здоровье и благополучие. Дед Мороз отметил, что у них схожие роли – «президент государевы дела вершит, а я – сказочные».

Читают сейчас

Самое популярное